Cara Unlock Bootloader Android One Tanpa PC

Cara Unlock Bootloader Android One Tanpa PC – kabar gembira guys bagi kalian para pengguna android one lalu tidak mempunyai PC untuk melakukan unlock bootloader kali ini 9droidev.com akan memberikan solusi buat kalian semua 🙂 , ini dia solusinya kami memberikan tutorial unlock bootloader tanpa PC .

Cara Unlock Bootloader Android One Tanpa PC

Cara Unlock Bootloader Android One Tanpa PC

Files :

  1. Unlcok Bootloader ZIP Via 4Shared

Cara Install :

  1. Download File di atas
  2. Reboot KE CWM/TWRP
  3. Install From SD Card
  4. Install ZIP
  5. Wait
  6. Done
  7. And Enjooy

Faq ( Pertanyaan yang sering di ajukan )

Q : Cara ngecek sudah ubl atau belum?

A : Coba idupin hh , waktu booting awal ada tulisan “oem unlocked” kecil dipojok kiri bawah.

Atau via fastboot dgn perintah “fastboot getvar all”

Q : Fungsi ubl apaan gan?

A : Waktu dulu sih menurut user, tanpa ubl tuh gak bisa masuk custom recovery dalam posisi hh off. Dan biar hh detek waktu mau flash via SPFT

Q : Saya bisa aja tuh gan, masuk cwm/twrp posisi off tanpa ubl?

A : suka2 aja … Barangkali ente nanti mau flashing via SPFT(Flashtool) atau cuma mau icip juga gimana rasanya ubl biar gak kepo … #LOL

Thanks to :

• Qitaro Oetremoles

• Joseph Godslave

• Jun naepha

• Awaaas

• XDA_Developer

DWYOR

Incoming search terms:

  • cara unlock bootloader tanpa pc
  • unlock bootloader tanpa pc
  • cara unlock bootloader android
  • ubl tanpa pc
  • cara unlock bootloader xperia j tanpa pc
  • cara unlock bootloader xperia l tanpa pc
  • unlockbootloader tanpa pc
  • cara ubl xperia m tanpa pc
  • cara ubl tanpa pc
  • cara unlock bootloader android one tanpa pc
  • buka kunci oem
  • cara unlock bootloader android tanpa pc
  • aplikasi unlock bootloader tanpa pc
  • cara unlock bootloader samsung tanpa pc
  • cara unlock bootloader xperia tanpa pc
  • cara unlock bootloader andoid one tanpa pc
  • cara membuka kunci oem tanpa pc
  • unlock bootloder tanpa pc

6 Comments

Add a Comment